lundi 8 avril 2013

Arsenal FC: ¿Dónde Wilshere y Walcott Fit en volver de lesión?

Aumento del Arsenal para los cuatro primeros está encendido.

Dado que la calamidad de perder por 2-1 en White Hart Lane y se siga deslizando detrás de los Spurs y Chelsea en la tabla, los Gunners han mirado como un equipo diferente, restaurar el orgullo con una victoria por 2-0 ante el Bayern Munich en la Liga de Campeones antes de ganar su próximos tres partidos de la Premier League.

Ahora
sólo dos puntos del cuarto clasificado, los Spurs, que han jugado un partido más, y dos puntos detrás del tercer clasificado, el Chelsea, el Arsenal si gana su partido pendiente (un encuentro difícil con Everton en casa) que van a pasar por encima de sus rivales del norte de Londres en cuarto lugar.

Pero con tanto Jack Wilshere y Theo Walcott lesionado, reciente empuje del Arsenal para los cuatro primeros ha llegado por cortesía de héroes inesperados.

Gervinho, un jugador cuya confianza parecía estar por los suelos tras las críticas sin fin de los aficionados después de su terrible forma a principios de esta temporada, ha sido la fuerza motriz de ataque del Arsenal en las últimas semanas por la banda derecha, agarrando dos goles y tres asistencias en sus últimos tres juegos.