samedi 6 avril 2013

Rosicky doble como ojo Arsenal acabado entre los cuatro primeros

Empuje del Arsenal por un lugar en la Liga de Campeones por una temporada consecutiva 16a continuó hoy cuando dos goles de Tomas Rosicky les dio la victoria por 2-1 ante el West Bromwich Albion y las levantó al cuarto lugar en la tabla de la Premier League.

Aston Villa alivió sus preocupaciones de descenso al ganar por 3-1 ante el Stoke City y Southampton prácticamente garantizada su seguridad con una victoria por 2-0 ante el Reading que buscan condenado.

El otro partido de la jornada entre Norwich City y Swansea City terminó en un empate 2-2 en Carrow Road.

Arsenal
logró su sexta victoria en siete partidos de liga a pesar de tener de nuevo centro alemán Per Mertesacker expulsado 19 minutos de tiempo por una falta sobre el delantero Shane Long Albion.

James Morrison anotó desde la pena resultante, pero el Arsenal colgada en los tres puntos que los llevaron en un 56 puntos en 31 partidos, uno menos que su eterno rival, el Tottenham Hotspur, que es tercero con 57, además de 31 juegos. Son uno más que el Chelsea, que retrocedió al quinto puesto en 55 puntos en 30 partidos.

Spurs en casa ante el Everton y Chelsea Sunderland mañana anfitrión, pero incluso si ambos ganan y Arsenal terminar el fin de semana de vuelta en el quinto lugar, los Gunners han comunicado su intención después de estar fuera de los primeros cuatro desde antes de Navidad.

La carrera por el tercer y el cuarto parece estar entre los tres rivales de Londres con el Manchester United y el Manchester City, que se reúnen en Old Trafford el martes (NZT), buscando establecer para terminar primero y segundo.