jeudi 17 janvier 2013

Fútbol: Arsenal y Manchester United FA sneak repetición victorias en la Copa

Wayne Rooney marcó su primera aparición Manchester United desde diciembre del 23 con el único gol del partido al vencer al West Ham por 1-0 en una repetición de la

Copa FA tercera ronda en Old Trafford el miércoles. Victoria vio Premier League dirigentes Unidos, el expediente 11-veces campeón de la Copa FA, en un empate en la cuarta ronda en casa ante su compatriota top vuelo Fulham lado. Rooney abrió el marcador a los nueve minutos después de la Anderson recordó produjo una magnífica defensa de división de pase y Javier Hernández se acercaba a meta antes de que desinteresadamente cuadratura del balón al delantero inglés, que nunca se iba a perder a partir de unos pocos metros fuera.

El delantero podría haber puesto el resultado en este enfrentamiento Liga Premier todo fuera de toda duda en la segunda mitad, pero Rooney criticó por encima del punto de penalti después de que Jordan Spence maneja un pase de Ryan Giggs. "En la Copa FA cualquier cosa puede suceder, así que estamos encantados de pasar", dijo el veterano

Ryan Giggs Unidos ITV. "Algunos jugadores están regresando de una lesión que puede ser duro, pero lo hicieron bien". West Ham es un equipo difícil de enfrentar. No podíamos salir de nuestro medio en el inicio de la segunda mitad, pero lo mantienen mejor cuando Michael Carrick y Paul Scholes se encendió. "Frustrado Hammers, Sam Allardyce insistió en que su equipo había sido negada una pena para el balonmano."

Debemos han tenido una pena ", dijo, antes de expresar la creencia largamente sostenida de que el United se ven favorecidos por los árbitros en Old Trafford." La diferencia es que Jordan Spence juega en el West Ham y obras de Rafael para Manchester United en Old Trafford ", dijo Allardyce . "Los incidentes son los mismos. Si uno dé tienes que dar tanto, tan simple como eso. "
Más temprano, el Arsenal dejado tarde antes de ver fuera de Swansea 1-0 en un desempate en el tercer asalto con Inglaterra Jack Wilshere centrocampista marcó cuatro minutos antes de tiempo completo con un potente disparo. "Fue una gran puesta a punto de Olivier Giroud", dijo Wilshere Arsenal ganó su meta - la licitación de un primer trofeo importante en ocho años - un choque cuarta ronda con el segundo nivel de Brighton, los finalistas de la Copa FA 1983. "Yo no quería la prórroga. Era importante que tenemos al ganador antes de 90 minutos. Sabemos Brighton jugar al fútbol, ​​juegan un gran fútbol". afp