mercredi 16 janvier 2013

Unidos, el progreso Arsenal en la Copa FA

Wayne Rooney marcó su primera aparición Manchester United desde diciembre del 23 con el único gol del partido al vencer al West Ham por 1-0 en una repetición de la Copa FA tercera ronda en Old Trafford el miércoles.

Victoria vio Premier League dirigentes Unidos, el expediente 11-veces campeón de la Copa FA, en un empate en la cuarta ronda en casa ante su compatriota top vuelo Fulham lado.

Rooney abrió el marcador a los nueve minutos después de la Anderson recordó produjo una magnífica defensa de división de pase y Javier Hernández se acercaba a meta antes de que desinteresadamente cuadratura del balón al delantero inglés, que nunca se iba a perder a partir de unos pocos metros fuera.

El delantero
podría haber puesto el resultado en este enfrentamiento Liga Premier todo fuera de toda duda en la segunda mitad, pero Rooney criticó por encima del punto de penalti después de que Jordan Spence maneja un pase de Ryan Giggs.

Más temprano, el Arsenal dejado tarde antes de ver fuera de Swansea 1-0 en un desempate en el tercer asalto con Inglaterra Jack Wilshere centrocampista marcó cuatro minutos antes del final del partido con un disparo potente.

Los Gunners, que busca un trofeo importante por primera vez en ocho años, ahora va a dejar a segunda división Brighton, los finalistas de la Copa FA 1983, en la cuarta ronda.