dimanche 27 janvier 2013

Norwich, QPR humillado en la Copa FA, escape Arsenal

Non-League Luton Town quitó una Copa FA histórico molesta al ganar 1-0 al Norwich City Premier League en la cuarta ronda del sábado, mientras que la tercera división Milton Keynes Dons humilló a Queens Park Rangers por 4-2.
Luton, de la Comisión Nacional de quinto nivel de la Conferencia, se impuso por un gol en el minuto 80 Scott Rendell en Carrow Road convertirse en el primer equipo de la liga no para eliminar la oposición de altos vuelos en 24 años.
Liga campeón de la Copa en 1988, pero relegados de la Liga de Fútbol después de entrar en la administración en el año 2009, Luton comenzó el día 85 lugares por debajo de sus rivales en la pirámide Inglés liga. (Lea también: Harry Redknapp enojado en reproductores QPR)
Serán sólo el séptimo equipo de la liga no para competir en la quinta ronda desde la Segunda Guerra Mundial.

"Es mucho para tomar," dijo el gerente de Luton Paul Buckle.

"Los jugadores fueron tremendos hoy. Llevaron a cabo un equipo de la Liga Premier por más de 90 minutos.
"Es un gran día para ellos, para mí y para nuestros seguidores. Norwich nos empujó hasta el final, pero estuvimos bien por la victoria en la final".
QPR, club de la Liga Premier de fondo, ahora puede centrar todos sus esfuerzos en evitar el descenso después de una humillante derrota en casa ante el MK Dons de la League One.
Aunque QPR, Harry Redknapp, hizo nueve cambios en su equipo, su once inicial todavía contó con siete partidos internacionales, pero se quedó atrás en el cuarto minuto cuando Dean Lewington apuñalado en en una esquina.
Ryan Lowe hizo el 2-0 cinco minutos antes del descanso y luego configurar Ryan Harley temprano en el segundo tiempo, antes de que Darren Potter añadió un cuarto en el minuto 56 cuando QPR no pudo despejar un saque de esquina.
Jay Bothroyd y Fabio da Silva reclamó un par de goles de consolación para QPR.
Arsenal venció la resistencia obstinada de segundo nivel Brighton and Hove Albion, conquistadores del Newcastle United en la ronda anterior, para llegar a la quinta ronda con una victoria por 3-2.
Olivier Giroud encuentra en la esquina superior izquierda para poner Arsenal por delante en el minuto 16, pero Brighton empató en el minuto 33 cuando Ashley Barnes batir al portero visitante Wojciech Szczesny a una esquina de la derecha.
Giroud restauró la ventaja del Arsenal 11 minutos del segundo tiempo, reduciendo de paso Abou Diaby y terminando abruptamente, pero una vez más respondió Brighton, con el debutante argentino Leonardo Ulloa agacharse para encabezar cruzadas barrido casa de Barnes.
Arsenal tuvo la última palabra, sin embargo, con Theo Walcott red a los 85 minutos de sobra los hombres de Arsene Wenger el inconveniente de una repetición.
Everton, quinto en la Liga Premier, necesitaba un ganador en tiempo de descuento de John Heitinga para imponerse por 2-1 ante el segundo nivel Bolton Wanderers.
El centrocampista sudafricano Steven Pienaar había desviado un tiro Victor Anichebe en la red para poner a los visitantes por delante en el minuto 18, sólo por Marvin Sordell para igualar nueve minutos después.
Compañero Luton quinto piso representantes Macclesfield Town fue eliminado, pasando por 1-0 en casa ante el Wigan Athletic cortesía de una pena de siete minutos Jordi Gómez.
Más temprano, un gol de Pablo Zabaleta Manchester City ganó una victoria por 1-0 en una eliminatoria de desgaste en el City bogey equipo Stoke.
El campeón inglés no había ganado en Stoke en seis visitas anteriores y perdieron capitán y defensa central Vincent Kompany a una lesión en el tobillo en el primer tiempo.
Sin embargo, Zabaleta golpeó en el minuto 85 para enviar a los hombres de Roberto Mancini en el quinto asalto, terminando con destreza de un centro raso de Sergio Agüero para completar una jugada que él había iniciado.
"Hoy estuvimos sólidos en defensa, y por adelantado, estuvimos muy agresivo", dijo Zabaleta, ganador de la Copa FA con el City en el 2011.
"La multitud Stoke empujar mucho al equipo y sabíamos que iba a ser difícil para nosotros. Queremos ganar la Copa FA de nuevo."
Premier League Manchester United son líderes en acción por la tarde saque inicial, con rivales de alto vuelo Fulham a los visitantes a Old Trafford.
La cuarta ronda se inició con una sorpresa el viernes, cuando el Aston Villa, golpeado por la cuarta división Bradford City en la Copa de la Liga a mediados de semana, perdió por 2-1 en el Campeonato del Club Millwall.